Ondine Corpored Nutriworld
Le plaisir du goût et l'efficacité
Type d'innovation : Pré-mix
Description du produit/service
Le projet : vous faire partager mon savoir faire dans le domaine de la nutrition sportive en conciliant mon savoir de chef pâtissier, mon expérience dans le domaine du sport et mes 26 ans d'activité de ma société.
En donnant une meilleure image de la nutrition sportive sous forme de dessert par rapport à des poudres à reconstituer vendues souvent comme des produits miracles trop souvent juger comme des produits dopants par manque de connaissance de certain consommateurs
Quels sont les principaux bénéfices du produit/service aux utilisateurs/clients ?
Il faut être un professionnel des métiers de la bouche, restaurant, pâtissier avoir donc un laboratoire au norme d'hygiène, situé dans une région sportive et dynamique, être représentatif et soucieux d'une bonne alimentation.
Le but de ce concept sera d'augmenter votre CA en vous démarquant de vos concurrents avec ce concept unique une exclusivité territoriale sera établie, un stage de formation d'environ 3 jours sera obligatoire au sein de notre société.
Avec une technicienne, vous apprendrez à faire le mélange, des différentes pâtes qui servirons de base pour la conception de ses desserts. Les différents forme de moulage, fabrication des différentes crèmes pour accompagner vos dessert.
Tous les préparations pâtes et crèmes , seront faite avec des prémix. Uniquement à reconstituer sous formes de poudre à réhydrater.
Pourquoi des prémix ?
- Pas de perte produits (les préparations déshydratés se conserve plus de 1an et demi)
- Fabrication rapide
www.proteine-personnalisee.fr